***

Ольга Виншу
Всё прошло, всё отболело,
Огонёк в груди потух.
Моё сердце отжалело,
Я давно не плачу в слух.
Пусть я старые обиды
Не сумею позабыть,
Но, предательством не будет
Нежелание любить.
Пусть как первый снег растаю
Я слезинкой на плече.
Милый друг, я твёрдо знаю
Нет обид в моей душе.

                17.08.2006