Святки...

Рина Р-Ич
Ликуй! Сияние алмазов,
мерцанье жемчуга и стразов
дарует святочный мороз!

Охапкой белых снежных роз
усыпал щедро гладь стекла,..
но солнца хочется, тепла!

Трепещут в свежести букета,
коснись рукой, стрекозы лета,
с луной большой играя в прятки.
Волшебный вечер нынче! Святки!