роскошь

Аж Дышу Тихо
старшая ставшая тем,
кто никогда не шагает
 под всеобщий марш,
отбиваясь наотмашь
от того,
 что все называют «роскошь»,
а на деле не больше,
чем
глотаемая, как данность…
вонючая грязная фальшь