Колыбельная для... поместья

Райсад
В снежные пушистые сугробы
Кутается,засыпая, "Рай"...
Без меня ты не скучало чтобы,
Спи, мое поместье,засыпай.....

Я спою и пусть тебе приснится
Щебет сладкий дивной райской птицы,
Шлепанье по лужам детских ножек,
Шелест трав высоких  вдоль дорожек...

Пусть приснятся добрые ласковые руки,
Что несут заботу и не знают скуки,
...ёжиков семейка,белочки в дупле,
сосны вековые вторят песней мне....

Верю,так и будет....
Утром нас разбудят
Трели соловьиные...
Спи ,поместье милое........

21.01.11