Хочу одарить всех любовью

Светлана Шумахер 80
Ты вплети мне ветер в косу
Ленту алую любви
И спроси у Альбатроса,
Может мне с ним по пути?!

Воздух крыльями срезая,
Я умчусь под облака -
Насладиться вкусом рая
И не увянуть никогда

Там серенады соей музы ,
Лучами солнца  буду лить
А радуг танец , в стиле  Блюза,
На землю с щедростью дарить

Пурпурным цветом мир окрасив,
На землю ангелом сойду
И пусть душа любви не гаснет,
Как в вечном  Эдемском саду..