absolutely secret

Аж Дышу Тихо
любви как буд-то бы снова нет,
переименованные чувства
а вместе с тем и папки с нашими фото
закончена операция…
убраны чувства
               в далекий конверт..
под грифом «не трогать, абсолютный секрет».