Ты Счастье!

Сергей Остроух
Твоя вина лишь в том ,что ты красива
И потому строптива и горда ,
Душа трепещет от любовного порыва
И сводит  восхищением с ума !
2
Тобою счастье в жизни наслаждаться ,
Твой взгляд стрелой пронзает сердце вдруг,
Мечтает каждый в жизни оказаться
В плену у нежности твоих прелестных рук.
3
Чтоб ощутить экстаза сладострастье
И восхищаться милая тобой,
Ведь если в Мире существует Счастье
То воплощаешь ты его собой !!!