Чудосвет

Райсад
/поселению родовых поместий ЧУДОСВЕТ посвящается/

Ч истые пруды и воды родников
У дивляют нас своим сияньем,
Д арят нам ответную любовь,
О заряя светом Мирозданье…
С частьем окрыляются сердца,
В ерой наполняя души наши,
Е лям, соснам ,рощам- нет конца…
Т ы ,земля родная, с каждым днем все краше!!