План-конспект

Аркадий Сигал
Начало. Нервное, местами.
Задумчиво, потом быстрей.
Страданье жирными пластами.
Рефрен.

Теперь мелодия простая,
Но в ней тревожные оттенки,
И напряженье нарастает.
Рефрен.

В наборе страсти всех мастей,
Fortissimo! Уже назрел
Вышеуказанных страстей
Глобальный взрыв.
Опять рефрен.

- Какого хрена!
Все, мол, бренно! -
Усердно самобичеваться…
Здесь - без рефрена,
Кульминация.

И опрокинуть все любовью,
И сбиться на бессвязный бред,
И оборвать на полуслове…
Как занавес - рефрен.