Милое созданье

Николай Седьмой
Леля *
можно я его напишу в статусе..вы прекрасный автор..аж тронули до слез! 11 января 2011 2:31
(ПО ЗАКАЗУ ОЧЕНЬ ПРЕЛЕСТНОЙ ДЕВУШКИ -МОЕГО ДРУГА!
НИКОЛАЙ МИХЕЕВ
 МИЛОЕ СОЗДАНЬЕ! 
Я встретил милое созданье,
Но не призналась она мне,
Ну прям скажу -очарованье,
Я так и этак-Вы там где???
И вдруг принцесса появилась,
Я ЗАЙКА-тихо назвалась,
И нежность взгляда тут открылась,
С причёской чудною смотрясь!
Вы извините -дорогая,
В Вас не влюбиться ведь нельзя,
Прелестна-милая такая,
Любима-только не моя!
Пусть будет Вам в пути удача,
Любовь такая -лет на сто,
И что-бы не было преграды,
Любить друг друга горячо!!!