Цени его

Наташа Захарова
Пытаешься ласками боль заглушить.
И сколько ни думай, не знаешь, что хочешь.
Но ты не уверена - правда ли сможешь
тоску одиноких ночей пережить.

Бесцельно проводишь все ночи и дни.
Пытаешься крикнуть, да так - чтоб пронзило,
холодная хватка сердца отпустила,
чтоб жить и бороться хотелось за них!

Пытаешься смехом устроить пожар,
но плачешь и плачешь, сомненья глотая.
И вся твоя жизнь бесконечно пустая.
Любить - это все-таки редкостный дар.

И вдруг - все равно, а затем - слишком больно.
Ты все еще любишь, и все еще с ним.
Цени это, слышишь? Он очень раним.
Он - лучшее, что только было с тобою.