Играй мне, скрипочка, играй...

Соколова Валюша
Играй мне, скрипочка, играй
Про жизнь мою счастливую
Я будто бы попала в рай
Как стала я любимою.

И было всё: и день:  и ночь,
И вьюга, и слепила мгла…
Тоску я отгоняла прочь-
Одной любовью лишь жила.

Но вот ушла моя любовь…
Вдали исчезла, скрылась птицей.
И не хотелось бы мне вновь
С ней встретится и повториться.

Прощай, моя любовь, лети!
Я отпускаю, не жалея.
О прошлом, пройденном пути
Я даже вспоминать не смею!

Играй мне, скрипочка, играй,
Подруга беззаботная...
Вокруг весна, на сердце – рай,
И я опять – свободная!