без названия

Антон Тэ
Окунувшись в бесконечность,
Всплыл.
А потом, расправив крылья,
Взмыл.
Долетев до облаков,
Отстал.
Никого живого
Не застал.
Одиноким не был вовсе,
Нет!
Просто он давно держал
Обет.
И себе подобных
Не искал.
Трудно было одному,
Устал.

**.12.07