Зимняя усталость

Алина Горская
Зимняя усталость;
Крепнет лишь мороз…
Погуляешь – малость,
Не увидишь звёзд.

Тусклые рассветы,
Зябкая луна.
Как бороться с этим,
С леностью ума…

Разбудить бы чувства;
Приходи, весна!
Почему мне грустно?
Снег и тишина...

Аромат ванили
Сладким пирогом
Холод пересилил
И согрел весь дом.