Нынче друг позвонил.. Аккорды-4

Игорь Коренев
Нынче друг позвонил
и напомнил про вальс.
Этот вальс прозвучит
непременно для Вас

Лишь спадут холода,
вновь мы встретимся с ним,
за бокалом вина, может быть,посидим.

Лихо Дмитрий гитару свою расчехлит-
может что -то споёт, может так погрустит,
и на ниточке грусти в положеный час
вальса дивные звуки сверкнут лишь для Вас..

А пока холода-доработаю текст,
мне помощником в том станет лунный оркестр.
Текста правильный строй смогут мне указать
Ваши милые, с лёгкой грустинкой глаза..