Бездна

Антон Тэ
Бездны пропасть.
Пустота.
Лёгкость взмаха,
И паришь.
Поднимаясь
В небеса,
Ты дыханье
Затаишь.
Я же стану
Сам собой.
Камнем брошусь
В темноту.
Лучик Света
Взяв с собой,
До последней
Донесу.
Я не знаю,
Что увижу.
Я не ведаю
Судьбы.
Не скажу:
"Я ненавижу!"
Стану я светлей,
Как ты.
Тьму рассеять
Не смогу я -
В силах это
Не моих
Но потом тебе
Скажу я,
Глубока ли
Бездна их.

17.12.07