Влюблённые вопреки...

Алексеенко Владимир
Как два начала жизни Ян да Инь,
Как день и ночь стремимся друг за другом.
Богами и судьбой разделены,
Живём сквозь Мир внимательно и мудро.

Как левая и правая рука
Раздельны, и лишь в творчестве едины,
Едины речки быстрой берега
В храненьи разделяющей стремнины.

Незнание ненужных мелочей
Благословляет действо без названья...
Мы счастливы возможностями встреч
И невозможностью печали расставанья

18.01.2001  12.56