Поэты

Степан Мингалёв
За Божью Искру в серости теней
И судеб Их такой короткий росчерк
Сплетающий венец нетленных строчек
Рутинною обыденностью дней,

За Преданность с которой вопреки
Непониманию досужих-прочих
Призывно, посреди духовной ночи,
Их светлых душ пылают маяки,

За Веру в то, что Им придется снова
Наш Мир спасти одной лишь силой слова,
Оставив нам в душе щемящий след,

За строки, что полны любви и света,
Веди Их и храни Господь поэтов,
Что свято верят в завтрашний рассвет.