Тревога ложная

Аж Дышу Тихо
мы пытаемся научиться
(с упорством отличницы)
метры сокращать сигаретами,
морщины – косметикой.
сахаразаменитель заменит сахар
                для диабетика
кстати, предотвратить опьянение
в силах один легкий наркотик
(название его каждый знает)

еще мы пытаемся казаться старше,
когда отказывают на входе в клуб
                лет так в 15ть…
и младше,
когда одеваем леопардовые лосины
и кофточку с россыпью в крупный камушек
в свои (да...уже) 55ть!


мы пытаемся писать больше писем
из ниоткуда и в никуда…
вкладывая все меньше смысла
с мыслью «зато красивые слова»...и
                «не беда»…!

стараемся для кого-то все лучше пахнуть,
меньше есть на ужин, обед и завтрак
реже влюбляться,
что бы совсем не страдать и не плакать.
            !ВНИМАНИЕ ТЕРМИН!
(в-о-в-о-щ-я-п-р-е-о-б-р-а-з-о-в-а-т-ь-с-я)

все чаще хотим невозможно-запретного,
из любви безответной в ответную
 нервы щекочущего и тревожного-
чувствовать когда на тебе петля
                и кто-то грызет дорогу  к твоему ИСПОРТИВШЕМУСЯ сердцу
-а на ***???
-катапультировался…
-слава Богу!
-тревога ложная!
-как всегда..!