Охрана

Пётр Синица 3
Я благость Ангелу вношу,
Покров его тебе ложу.
Челом  на образ припадаю,
 Вас в сердце сохраняю.

Направь на ратные дела,
Все помыслы мои.
Твоя охрана помогла,
Нам, в свиданиях любви.