Не буду долго говорить, уж поздно...

Олег Владимирович Уральский
Не буду долго  говорить, уж поздно...
Не стану снова умалять слова...
Но промолчать о том, что мне непросто...,
Я не могу,
                поверь,
                ...вновь нету сна.


Смотрю на фотографию в молчаньи,
Смотрю в твои красивые глаза,
Что для меня все книги, и все знанья,
Когда они без смысла без тебя!


Твоя уверенность во мне - так поражает!
И так дает мне много сил двойных,
Что эта сила ввысь меня толкает,
Производя нерукотворный стих!


Я про тебя сложу немало песен,
...Не про тебя,
                про нас с тобой -
                двоих,
Пусть мир наш буден радостен и весел,
Пусть он наполнит
                смехом
                детским
                жизнь!


Я промолчать не в силах, ведь твой голос,
Вселяет радость,
                веру и
                любовь,
Как промолчать...
                Когда твой темный волос
Содержит больше смысла,
                чем огонь!!!


Не удержать мне эту пляску мыслей...
Не удалить  из жизни прошлых бед...
В сплетеньи наших пальцев БОЛЬШЕ ЖИЗНИ,
Чем было жизни в эти сорок лет...


Любимая, молчать не в силах буду,
Ведь ты не просто дар, а
                ДАР ЕГО!!!
Я предлагаю тебе свое сердце, руку,
А так же и себя всего!


Возьми мой дух,
                и жизнь мою,
                раздумья,
Пусть это будет мой бесценный дар,
А мне всю вечность ДРАГОЦЕННЫМ ДАРОМ БУДЕТ!
Твой сокровенный,
                личный
                идеал!


Моя любовь,
                еще скажу немного,
(Ведь сотня строк - ничто в хвале моей),
Слова эфирны,
                а дела так значат МНОГО!
И строчки эти - предисловье  дел!


И не могу не петь,
                ведь мы поем от счастья!
Пусть песня эта нас соединит,
Пусть пламенеет дух,
                а в нем горят напасти,
Пусть дух наш зажигает мир!



                21 - 22.01.2011 г.