Зима в феврале

Лилия Яницкая
Пушистый снег замёл дорожки и всё вокруг белым-бело.
Слегка оттаяли окошки и стало чуть светлее. Но
Свои недобрые объятья зима ослабить не спешит -
Холодный ветер из-за моря к ней на свидание летит.
Вот-вот сойдутся в танце диком: закружит круговерть метель.
В её порывах и метаньях своя есть музыка, поверь!
                06.12.2010 года.