Мертвые

Альмухаметова Анфиса
Зачем вы ходите ко мне,
Во снах,везде и на яву.
Меня пугая этим шагом.
Скажите лучше ка вы мне,
Что делать,как мне поступить.
Незнаю что вокруг творится,
с людьми,природой и со мной.
За что мне эти все страданья,
И где полоска та цветная.