Творческий Чарли!

Версавия
Придумать жизнь задумал Бог
«По  разному» -  назвав людей
Есть сильный, умный есть пророк
Лишь только творческий, даваться не хотел

Вместить он должен все и ничего
Остаться тайной на глазах у всех
И говорить с душой лишь парой строк
Найти добро, наперекор судьбе

И вдохновеньем  чувствовать, как с музами дружить
Играть в противоречья как в игру
И ради бога, быть всегда в миру
Свой поиск продолжать везде

Все разные ведь мы, и это хорошо
Но  если  ты увидишь как-нибудь
Глазами небо  смотрит в твою грудь
Ведь Чарли-творческий, уж ты не обессудь……