***

Алёна Кривошеина
                К врагу спиною мы не повернёмся ,
                Но как узнать врага в толпе людской ?
                И , если среди туч мелькнуло солнце ,               
                Как не поверить в то , что  лучик золотой ?..

                А без соломки очень больно падать 
                Из=под небес ...
                Ответь же мне : какого ляда
                Ты к солнцу лез ?!