Надоело

Марго Десадова
Не жертвуй мне себя, не нужно.
Взаимностью я не отвечу...
Мне от любви темно и душно
Мне от нее одни увечья...
И так уже разбито сердце
И так уже душа иссякла
И нервы гибнут в зеттагерцах
И роза на столе зачахла...
А в месте с нею я...