I know

Александра Кривопуцких
Помнишь как-то давно говорила,
Хотя знаю,забыть ты не мог бы
Знаю так же как бога молила,
Я о счастье, одном, хоть безмолвном
Счастье тихом, а с виду кричащим
сверху чистым, внутри настоящим
Таком светлом,таком вверх летящим,
Словно птица, святым восходящим.
В сердце я разбудить так старалась
Что-то вроде взаимного чувства,
Но я лишь на шипы натыкалась
Я как герда страдала,Так пусто...!
Пусто,словно полярную ночью
Сквозь туман я твой образ искала
Чтоб на ухо я искренне строчку
Для тебя одного прошептала.
Почему же меня ты не видишь
Я кричу тебе в след.Засыпаешь
А я здесь.Я молчу,но я слышу
Что ты жив и что счастлив я знаю.
Но тогда можно тихо поплачу,
Отвернусь и займусь я делами
Только в сердце моём,милый мальчик,
Я хранить тебя обещаю.!