***

Вика Ходаченко
Твой взгляд безумен.Твоё сердце
Живёт как-будто не с тобой.
Да,ты недурен,но принцессе
Нежней и краше принц другой.
Пусть он не любит,пусть смеётся,
Пусть не желает он любить,
Пусть только губит.Ей придётся
Его когда-нибудь забыть.