Оглянись по сторонам

Марина Бодрова
Оглянись по сторонам -
Я рядом.
Прикоснись к моим губам,
Лишь взглядом.
Посмотри ещё вокруг,
Не видишь?
А тревожный сердца стук
Не слышишь?
Только руку протяни,
Почувствуй…
Безответности любви
Сочувствуй.
На колени упаду,
Поднимешь?
До тебя дойду в бреду,
Обнимешь?
Ветром слово прошепчу,
Услышишь?
Я любви твоей хочу,
Не обидешь?
А обидешь – я прощу,
Ты веришь?
В жизнь свою тебя впущу,
Разделишь?