Ложь

Вика Ходаченко
Я верила в неё,и те слова твердила.
За счастие своё я ей благодарила,
За то,что я смогла задуть былые свечи,
За то,что я не та,забыла с другим встречи,
За то,что ты со мной,за то,что я любила,
За то,что я стеной себя отгородила,
За то,что мне теперь нету тебя дороже,
За то,что в мою дверь никто войти не сможет,
За то,что я сейчас люблю тот тёмный вечер,
За то,что с моих глаз сверкал огонь не вечен,
За то,что я друзьям твержу всё:“Ну и что ж“.
Я верила в неё,в твою тупую ложь.