***

Вика Ходаченко
Я так давно не радовалась солнцу,
И не ждала рассвета с каждым днем.
Теперь же я сижу всё у оконца
И думаю как были мы вдвоём.
Что тебе делать?-Я уже не знаю.
Что делать мне?-Тоже не скажу.
И пусть теперь тебя лишь вспоминаю,
И пусть забыть,наверно,не смогу.
И я тебя тоской не колдовала,
В тоску теперь попалась я сама.
И ты поверь мне,я тогда не знала,
Что я ,как ты,сойду тоже сума.
И я прошу,уж если ты так сможешь,
Прошу тебя меня не предавать,
И не сластить все разговоры ложью,
И никогда,мне никогда не врать.
А я тогда порадуюсь и солнцу,
И буду ждать,тебя всё время ждать,
Выглядывать тебя в своё оконце,
И никогда й на миг не забывать.