***

Вика Ходаченко
Нет больше тем моим стихам...
Зачем опять ломаю руки -
Пишу о том,кому я дам
Читать бессмысленные звуки.
Нет больше слез в моих глазах -
Давно я выплакала слезы.
Теперь живу с тобою в снах,
Где надо мной цветут березы.
Нет больше сил моей любви.
Любить тебя я так устала.
И ты судьбу ко мне не зви.
Она мне счастье уж украла.
Нет больше слов в моих устах.
Я столько раз рыдала горем.
Теперь и там,в моих мечтах
Нет больше тем для разговоров!