Не в силах я жить осторожно...

Татьяна Сандакова
Твои волосы пахнут мёдом,
И на пальце блестит кольцо...
Ты дороже мне с каждым годом,
Неизвестнось глядит  в лицо!..

И парить уже невозможно,
Облетает с берёз листва...
Не в силах я жить осторожно, -
Только дни сольются в года.