Люблю тебя

Алёна Насыпова
Я, наверное, сошла с ума….
Я ночами спокойно не сплю…
Я давно уже поняла,
Что так сильно тебя люблю….

Мне дыхание твое  - свежий ветер…
Мне глаза твои – зеркала,
Ты прекрасней всего на свете,
Ты отрада  и похвала,

Ты как солнце меня согреваешь,
Даешь силу и жажду жить,
И во всем меня понимаешь,
Доплетая судьбы моей нить.

Как волна в море камень ласкает,
Так и ты ласкаешь  меня,
Пусть же счастье всегда прибывает
И любовь крепнет день ото дня.

09.01.2011 г.