Прости меня за эти слова

Вика Ходаченко
В один лишь день все обломалось...
Да я молчала,что ждала.
Да,я конечно улыбалась,
Но не любить я не могла.
Любовь моя была ошибкой,
Ошибкой будет все забыть.
Пусть на лице была улыбка,
А я уж не хотела жить.
Ведь я жила,жила тобою.
Ты был так близок и далек.
Опять наказана судьбою
И ты опять меня увлек.
А я ждала тебя,хотела.
И знала,что с тобой не быть.
Но я зачем-то вновь летела
И вновь хотела лишь любить.
А ты с другой теперь,я знаю.
Зачем же выбрал ты ее?
Зачем с судьбою я играю
И не хочу забыть про все?
Такого от тебя не ждала
Не знала я,что ты такой.
И принцем пусть тебя считала,
А ты - всего-то лишь портной.
А ты всего-то парень местный
И не такой уж ты крутой.
И пусть фигурой ты прелестный,
Но разумом,прости,тупой!!!