измена

Алёна Насыпова
Мне горе сердце не разбило, сильнее сделало, я в небо поднялась,
и свысока на свете кажется унылым, что радостным казалось в милый час,
что мы ценили, чем бредили и жили… все в прошлом, все смела пурга
и чувства наши так давно остыли, предательство! во всем его вина.
я знаю, неправа, я знаю, пожалею, но все это – слова, а чувствам приказать я не умею…
так пусть одной искать мне в темноте тот свет, что счастием зовется,
пускай спасает меня от серых бед, пока живу тем светом, и мне его хватает, и живется…

13.07.09 г