Сны от влюбленной Морены...

Марго Десадова
Я к тебе сегодня приходила,
Только спал ты крепко-крепко, сладко-сладко...
Не печалься, что не разбудила,
Я поцеловала, ведь, украдкой.
Ты, даже, немного улыбнулся,
Сон тебе в уста я отпустила,
Сон того, кто больше не проснулся
Только для тебя его хранила.