Моей души сегодня воскрешенье

Ограни Чена
Моей души сегодня воскрешенье
И как бы ни было, а я пою ей оду,
Что несмотря невзгоды и лишенья
Она мне даровала дух свободы.


И я светла как ангел.
И как птица
Парю в полете.
Лишь размаха крыльев
Достаточно, чтоб жизнью насладиться.