7 haiku

Андрей Сикорский
Как мертвая бабочка
На черном асфальте
Лист осенний

***

На пол павильона Ленэкспо
В две тысячи квадратных метров
Тихонько упала пушинка

***

В черном окне брошенного дома
Единственным зубом во рту
Сидит белый кот

***

Еду вдоль лесополосы
Цикады орут непрерывно
Будто там одна длинная цикада

***

В баре на Рубинштейна
Сквозь бутылки рома
Вечно щурится Хемингуэй

***

В баре с серыми стенами
Напротив шеренги бутылок
Одинокий я

***

За стеклом психушки
На прутьях решетки
Сидят бумажные журавлики;