О вкусной и здоровой пище

Магомед Манташов
Самая вкусная рыба, это мясо.
Самое лучшее мясо, не всегда, колбаса.
Самая лучшая колбаса, всегда, чулок с деньгами.
Но, что может быть лучше самого толстого чулка с деньгами?
Экономная жена, которая приготовит рыбу так,
что не захочется после неё и мяса, но,
к этому она придёт только тогда,
когда уяснит для себя, что любовницы мужа
будут обходиться ей значительно дороже.



Хочешь, чтобы от тебя жена не сбежала,
живи её интересами,
но кормить хорошо надо,
а то, всё равно сбежит.