Не хочу

Гера Жемчуг
Не хочу я больше страдать,
Боль терпеть и разочарования.
Лучше просто любить позволять
И не ждать у судьбы подаяния.

Если даже придёт  любовь
Тихой поступью в мое сердце,
Скажет:"Шла я к тебе под дождем,
В зимней стуже пытаясь  согреться.

Я и горы, и реки прошла! 
Сквозь леса я с трудом  продиралась.
Я устала, пригрей же меня."
Не впущу. Зря она так старалась.

Я не буду ей дверь отворять.
Пусть она посидит у порога.
Может это ошибка опять,
Не  ко мне у любви дорога.

Если видишь, на сердце тоска
Льдинок острыми сколами режет,
Значит то не любовь пришла.
Значит в доме другом ею бредят.