Шрамы не в моде

Брюнетка Ева
Шрамы не в моде.
Нас украшают  чувства.
Чувства во взгляде , на коже,
На кончике языка...
Ты укрощаешь мой мир, я рисую
Твои безумства красной помадой,
В малиновое слегка..
Шрамы сошли, не оставив воспоминаний.
Кто мы? Придумай имя
       /новой с тобою/  мне ?!
Я разорву тишину, стану
Смешной и лунной,
Самой невероятной,
всяких сомнений вне..