Всё вместе и независимо...

Регина Роковая
Мечты, мысли, эмоции .
  Всё то, что тревожит , вызывает любопытство и сомнения. Здесь   много  наивного,   
 местами иллюзорного, 
     но достаточно искреннего и интуитивного.
             Всё вместе и независимо друг от друга…
Здесь  постоянно что-то движется, опознаётся и сравнивается,
              напоминая беспрерывный конвейер.
                Здесь  всё то, что я не могу выразить словами.

                ( Это мой мир)