Задачки для дошколёнка - Родник

Валентина Черняева
Родничок лесной в жару
Напоил всю детвору:
Воду пьют две Дашки,
Каждая — из фляжки,
Пьют четыре Сашки,
Каждый пьёт из чашки,
Пьют и два Степана,
Каждый — из стакана,
Игорь пьёт из котелка.
Сколько всех у родника?