Собачка

Альмухаметова Анфиса
Ура купили мне собачку!
везде ее нашу с собой.
И за столом,и на кровати
На улице мы с поводком.

Тебя Тотошкой называю
Ведь у меня ты заводной.
Хочу включу чтоб ты погавкал
А спать ложусь на оф нажму.

Тебя люблю я,ведь ты подарок
Любимой мамочки родной.
Не на кого не променяю
Ты самый лучший мой родной.