Чаяния

Дарья Бородько
Мешок стихов и горсть отчаянья
Я подарить могу тебе
Все будет бесполезно,
чаянья – оставим только лишь себе.
Мы пережили оба многое
Мы знаем, как терпеть, когда
Так хочется сквозь расстояния летать туда…
А также знаем: наше настоящее немного грустно,
Но не так, как было то,
когда изранена, душа решила спать
И это навсегда!
Не говори мне, что неправильно!
Не говори, что я сама!
Ты знаешь, это будет правильно!
Ты чувствовал все это так же как и я!