Настигает меня твой взгляд...

Маргарита Пинчук
       Настигает меня твой взгляд
       Сквозь хрустальные нити дождя,
       Знай! Ни в чём ты не виноват.
       Просто я разлюбила тебя.

       Просто ты стал не дорог мне,
       Отношенье к тебе поменялось,
       Может только в душе, в глубине,
       Пусть немногое - всё же осталось.

       Настигает меня твой взгляд,
       Догоняя в промозглой ночи,
       Только я всё бегу от тебя,
       Прячусь я от твоей любви.

       Преступлю иллюзорную грань,
       Но твой взгляд всё равно настигает,
       Я бегу, я кричу: "Отстань!",
       Но под взглядом твоим - я таю...

       Я стараюсь бежать быстрей,
       Только силы - почти на исходе,
       Взгляд твой чувствую всё острей,
       Будто рядом со мной он вроде...

       Твоего я не вижу лица,
       В зеркалах - отражение грусти,
       Я готова стоять до конца,
       Но любовь твоя не отпустит....

       Что б не встретиться мне с тобой,
       Я готова исчезнуть навечно,
       Только крутится шар земной,
       Приближая вновь нашу встречу.


Плейкаст мой с одноимённым названием..

Под песню Ingrid Kup Frank Duval - " I Will Not Die "


Плейкаст - "Я бегу от твоей любви"...