Красных бабочек...

Мирдомутвоему
Красных бабочек следы... белым облаком... и по вене... твоим пульсом за сто двадцать... На нескошенной траве следы холода... Вот бы взять и от Земли оторваться... Отпустив свою любовь... птицей в небо... Где ни боли, ни жары, ни мороза... И где встретиться мне с той, с кем я не был... Ароматом её чувств надышаться... И узнав свою мечту по  наитию... Попросив у неё же прощения... Подарить её Земле и... вернуться... К той с кем не был, за СВОИМ ОЩУЩЕНИЕМ.