Она и он

Анжела Ангел Шкицкая
Он смотрит в этот мир через окно.
Она- с небес просторных, бесконечных.
Он все забыл, и прошлое давно
Ушло из снов и радостей сердечных.

Она с попутным ветром- на рассвет!
Он в кухню, где заварен крепкий кофе.
Ей птицы серенады шлют вослед.
Он проживает день на полном вдохе.

Им мало места в комнате одной.
Но вечерами, позабыв проблемы,
Она летит, а он идет домой.
Где ждут их сны и согревают стены.