Лёшка

Женя Рин
Скажите мне, что вы соврали,
Что вы ошиблись, вы не знали,
Что он живет и рядом с нами,
Зайдет и скажет всем: "Привет".
А я заплачу лишь в ответ.
Я все прощу и грусть, и слезы...
Но только скажет пусть: "Привет".